首页 > LOL总决赛压注
李琨到汇鸿集团检查“两金”管理工作
发布日期:2020-10-10 浏览次数: 字体:[ ]

根据LOL总决赛压注关于开展贸易企业“两金”管理情况专项检查工作安排,9月30日上午,LOL总决赛压注一级巡视员李琨、财务监管处处长唐燕萍、财务监管处副处长丁卫华、苏亚会计师事务所合伙人陈玉生等一行,到汇鸿集团开展“两金”管理情况专项检查。汇鸿集团总裁陈述,副总裁单晓敏,以及集团所属贸易公司主要领导、集团相关部门负责人等参加了专项检查启动会。

会上,单晓敏副总裁介绍了集团目前“两金”整体情况、“两金”管理方面的制度建设和制度执行情况,以及集团所属贸易公司先行梳理、自查工作的准备情况。

李琨对汇鸿集团高度重视、积极做好前期梳理和自查准备工作表示肯定,并对后期做好专项检查配合工作提出了要求:一是要正确认识专项检查的意义,要通过检查发现存在的问题,督促整改,促进企业健康发展;二是要积极配合专项检查工作,要高度重视、密切配合,加强沟通,如实提供各项资料,确保检查工作顺利进行;三是要严格按程序实施检查,事务所和注册会计师要严格按照审计法、注册会计师法、财务专项检查的有关程序认真开展工作,独立、客观、公证的发表意见,充分沟通,形成共识,解决问题,检查过程中要严格遵守审计纪律、严格遵守保密纪律。

陈述总裁在表态发言中表示,汇鸿集团将全力配合专项检查工作,保证此次“两金”管理情况专项检查工作顺利开展,要求各二级子公司要认真落实一把手责任制,确保各单位合理安排、积极配合,全力保障此项专项检查工作圆满完成。陈述总裁还对集团和各子公司提出具体工作要求:一要认真贯彻落实LOL总决赛压注此次检查的要求,抓住宝贵的学习提高机会,虚心向外部专家学习取经;二要发现问题后认真分析原因,扎实推进落实整改,切实提升集团“两金”管理水平,不断促进集团高质量发展。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
xxfseo.com