首页
> 市县国资 > 盐城市
东风悦达起亚首次技术输出国门
发布日期:2020-10-15 来源:悦达集团 浏览次数: 字体:[ ]

10月12日下午,“东风悦达起亚员工技术援助厄瓜多尔汽车工厂”出征仪式在盐举行。东风悦达起亚6名一线技术人员将跨越半个地球奔赴南美洲西北部国家厄瓜多尔,为该国最大的商贸集团提供CKD组装技术支援。这是东风悦达起亚成立18年来首次技术输出国门,实现了由“技术输入”向“技术输出”的历史性跨越。

此次支援,将以技术出口方式支持厄瓜多尔CKD组装整车,这也是本土技术输出的重要体现,产品零关税将有力地提高东风悦达起亚整车在当地的市场竞争力。CKD出口、整车出口、技术出口,这些都是东风悦达起亚融入全球战略的重要实践,也是不断开拓新的市场增长点、促进销售多元化转变、实现企业腾飞发展的重要举措。

据悉,2019年东风悦达起亚实现整车出口31190辆,出口占比达12%,出口占比和总量分别位列中国合资品牌第一、第二位,市场覆盖东南亚、西亚、中南美、非洲等地区的37个国家。2020年,东风悦达起亚积极开辟海外市场,出口国数量将达57个。今年7月,为适应右舵国家驾驶习惯而开发的AB车型正式量产,9月增加开发QE出口版新车型,结束了仅靠焕驰单一产品出口的时代。东风悦达起亚将不断扩大出口国家,增加出口车型,将更多高品质的产品推向海外市场,向全球展示中国制造实力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
xxfseo.com