首页
> 市县国资 > 连云港市
9月份连云港港口风电设备出口刷新生产纪录
发布日期:2020-10-16 浏览次数: 字体:[ ]

9月份,连云港港口风电设备出口继续保持高位增长,全月累计出口20.35万方,较同期相比增加15.35万方,增幅高达307%,创建港以来单月出口新纪录。

年初以来,连云港港口坚持创新驱动,首次创新完成76米超长风叶出口;优化拓展装船工艺,实现风电设备作业的技术性突破。近期,随着金风、中复连众、重山风力等新老品牌货源不断高速增长,港口风电设备出口版图实现稳步扩张。与此同时,连云港港还积极提升软硬件功能,积极对接物流商,提前规划,为客户制定详细的接卸方案,不断优化装卸工艺,进一步打响港口风电设备品牌力度,为广大客户提供更多合作机遇,不断促进风电业务持续增长。据统计1-9月份港口已累计完成风电设备出口共计78.1万方,同比增加20.4万方,增幅35.4%。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
xxfseo.com