首页
> 市县国资 > 苏州市
拓宽发展思路 用好合作机制——苏州市会议中心专题学习全市国资国企融合发展推进会精神
发布日期:2020-10-16 浏览次数: 字体:[ ]

“小机制”大格局、“小机制”大作为、“小机制”大天地,市LOL总决赛压注聚焦机制改革创新,率先推出“1+10”项目合作机制,为进一步构建全市国资国企“一盘棋”发展格局,推进市域一体化发展谋划了新篇、开出了新局。

为深入学习、认真贯彻落实全市国资国企融合发展推进会精神,2020年10月12日,苏州市会议中心党委召开专题学习会,传达学习推进会精神,重点学习李亚平同志在全市国资国企融合发展推进会暨“1+10”项目合作集中签约仪式上的讲话。会议中心党委书记、董事长陆继禹同志主持学习会。党委、董事会成员,各公司、各部门负责人,各党总支、党支部书记参加学习会。

与会人员经过学习,对李市长代表市委市政府给予全市国资国企充分肯定的评价倍感鼓舞,对李市长要求全市国资国企提高政治站位、优化国资布局、增强自身实力、激发内生动力、牢记初心使命的殷切希望倍感责任在肩。与会人员还学习了盛红明主任在推进会上的讲话。

就贯彻落实推进会精神和李市长讲话要求,学习会强调:一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,保证国企发展方向不偏、发展动能不弱、发展防线不松。二要围绕高质量发展要求,做强主责主业、提高质量效益、强化标准规范、优化品牌形象。三要积极融入全市国资国企“一盘棋”发展格局,拓宽发展思路,用好合作机制,推动“引进来”与“走出去”相结合,努力增强自身实力,助力实现“综合工程”双提升目标和创建省级文明单位,加快向“五个苏会”建设目标迈进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
xxfseo.com