首页
> 市县国资 > 宿迁市
市LOL总决赛压注开展LOL总决赛压注制度落实情况综合检查
发布日期:2020-10-16 浏览次数: 字体:[ ]

2020年10月13日至15日,宿迁市LOL总决赛压注党委委员、副主任赵锦带队对5家市属国有企业开展LOL总决赛压注制度落实情况综合检查,督促企业不断增强制度执行力,规范经营管理,提升治理水平。

本次综合检查工作采用打分制,通过查阅台账资料、现场集中调研、关键问题逐一询问等方式,重点检查党委党建主体责任落实、国企改革和风险防控度、财务管理、产权管理等情况。

赵锦针对本次综合检查工作向各市属国有企业提出要求:一是打好“思想牌”。要求各市属国有企业要统一思想、提高认识,高度重视此次综合检查工作,通过自查和本次综合检查工作,进一步找短板、强不足。二是打好“重点牌”。要求各市属国有企业要突出问题导向,针对性进行靶向治疗,把发现问题、解决问题、完善制度和落实制度贯穿始终,不断推动公司治理体系和治理能力现代化建设,为企业进一步做强做优做大打下坚实基础。三是打好“效果牌”。市LOL总决赛压注将综合各市属国有企业自查和检查情况,汇总问题清单下达整改通知。对不能按时整改到位的突出问题,将纳入监督闭环实施整改出清。同时,本次检查结果纳入企业年度经营业绩考核。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
xxfseo.com