首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿集团学习贯彻党的十九届四中全会精神暨《习近平谈治国理政》第三卷学习研讨班圆满结业
发布日期:2020-10-16 浏览次数: 字体:[ ]

结业仪式.jpg

10月15日下午,汇鸿集团举办《习近平谈治国理政》第三卷辅导讲座暨第六期“廉洁汇鸿”大讲堂,并举行学习贯彻党的十九届四中全会精神暨《习近平谈治国理政》第三卷学习研讨班结业仪式。集团总裁、党委副书记陈述参加集体学习并在结业仪式上讲话,要求全体参训学员特别是中层以上管理人员将研习班的学习成果转化为勤勉工作、砥砺奋进的实际行动,加速冲刺全年各项任务目标,奋力推动集团改革发展各项事业再上新台阶。

陈述在总结讲话时说,学思践悟、知行合一,是政治理论学习的核心要义。学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神和《习近平谈治国理政》第三卷,必须要跟实际工作紧密结合,学习的成果必须要用企业经营发展的实绩来检验。陈述对集团中层管理人员提出四点要求:一是提高站位,始终保持战略眼光和理性思维。要不断拓宽知识结构和眼界视野,培养战略洞察能力和系统思维能力,推动企业治理水平进一步提升。二是挑战自我,积极寻求新的发展机遇和突破口。要敢于自我解剖,主动开窗观海听风,大胆探索创新,为集团的发展增添活力和亮点。三是求真务实,持续激发高质量发展的澎湃动力。要提高技术含量,重视人才培养,保持足够的耐心和定力,聚焦重点、集中资源,在关键环节、重点领域求突破。四是心存敬畏,坚决守住底线,不踩红线。要从身边案件当中汲取教训,有效防范和化解重大风险,自觉主动接受监督,营造风清气正的干事创业环境。

集团纪委书记、省监委派驻监察专员桓恒和集团党委副书记孙苹分别主持辅导讲座和学习研讨班结业仪式。丁如鹏、包振兴、郑骏、谢丹等4位同志代表学习研讨班学员作交流发言,集团党委委员向学员代表颁发研习班结业证书。集团党委领导班子成员、全体中层以上管理人员以及各子公司党务工作人员参加学习和结业仪式。

讲课1.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
xxfseo.com